7 главных фактов о VEROOM

Как поменять мебельную сферу и оставаться верным своей мечте 20 лет, рассказывает основатель фабрики индивидуальной мебели VEROOM Иван Токмаков.

Иван Токмаков основатель фабрики мебели VEROOM

1. Индивидуальность

Многим еще знакомы советские предметы мебели: шкаф-стенка со всевозможными антресолями, стол-тумба или зеркало-трельяж. Все они были практически в каждой квартире.
В начале 2000 годов стали меняться планировки квартир, подход к ремонту и обустройству интерьера. Тогда появились первые шкафы-купе в регионах. Они пришли на смену однотипной мебели. И тогда я понял, что за ними будущее. Первые шкафы-купе мы создавали довольно в стесненных условиях, но даже они были на пике моды. Сейчас ежедневно производим и устанавливаем кухни на заказ, обустраиваем гостиные, детские, кабинеты, офисы и музеи. Каждый предмет мебели можно создать в любом стиле, выбрать свое цветовое решение и материал. У вас будет уникальный интерьер, созданный по вашим пожеланиям.

7 главных фактов о VEROOM, изображение №4

2. Мобильность и гибкость

Наша специфика – создавать что-то новое ежедневно. Поэтому перестраивать производственные процессы и графики мы научились быстро. В этом нам помогает автоматизация производства и компетентность управленцев.

3. Ответственность за результат

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы прошли долгий путь и сейчас можем сказать, что были ошибки в выборе поставщиков, конкретных материалов или технологий. Единственное, что было всегда: повышенная гарантия за результат работы нашей команды. Без компромиссов.

7 главных фактов о VEROOM, изображение №3

4. Профессиональность

Современная и качественная мебель может быть произведена только на высокотехнологичном оборудовании опытными специалистами. Мы все время изучаем новые технологии и модернизируем производство. В этом году мы увеличили мощность нескольких цехов, обучили работников смежным профессиям. В течение нескольких лет тестировали материалы и комплектующие, которые используем при создании мебели. Теперь мы, без сомнения, можем сказать, что предлагаем продукт, который прослужит вам долгое время.

5. Доверие

Я рад, что нам доверяют сложные проекты для частных интерьеров и офисов. Вот уже много лет у дизайнеров фабрики и заказчиков складываются открытые и позитивные взаимоотношения. Каждый наш заказчик уверен в порядочности сотрудников и качестве выполненных работ.

6. Любознательность

Изучение возможностей и получение нового опыта заложены в каждом из нас. Жажда знаний помогает и управленцам, и линейным сотрудникам адаптироваться к изменениям рынка и справляться с внешними изменениями легко.

7. Открытость

Это, пожалуй, редкий принцип работы в наше время. Мы готовы каждому нашему заказчику или партнеру показать весь процесс создания мебели. Приходите в гостив выставочный центр на Лепсе, 12. Для вас я проведу персональную экскурсию.

7 главных фактов о VEROOM, изображение №2
  • Фабрика имеет собственное производство. Вы можете посмотреть все этапы изготовления мебели. Согласитесь, заказывать индивидуальную мебель выгоднее у производителя.
  • Собственное конструкторское бюро – это участок исследований и разработок. Сотрудники тщательно продумывают каждую детальи предлагают функциональное решение для сложных интерьеров.
  • Более 1000 раз в год бригады установщиков выезжают на объекты. За ними не придется убирать после установки.

Запишитесь на персональную экскурсию с бесплатной консультацией дизайнера.
Напишите нам info@veroom.ru

 

Выставочный центр фабрики мебели VEROOM,
ул. Лепсе, 12, т. (8332) 69-00-00.
Салон фабрики, ул. Мопра, 7, т. (8332) 38-23-83.

Похожие статьи