Новый A6 – твой надежный партнер в пути

Андрей Крупчатников, Директор Кировского регионального филиала ООО «СК «Согласие», принял участие в тест-драйве автомобиля одной из самых известных в Европе компаний – audi, — Нового А6.

%d0%b0%d1%83%d0%b4%d0%b8

«Властелин колец»

– Знакомство с Audi A6 во время тест-драйва стало волнительным и интригующим моментом, поскольку я никогда не был счастливым «властелином колец», хотя и присматривался к этому уникальному авто. Мой формальный стаж вождения – 31 год, неформальный, как и у большинства мужчин, лет на 10 больше, поскольку начинал водить машину еще мальчишкой под присмотром отца.

Audi A6 – мечта многих, и это объяснимо. Достаточно одного взгляда, чтобы определить – перед тобой особая, статусная модель, созданная «не для каждого», а именно для такого же успешного и амбициозного владельца. Внешний облик автомобиля, как и интерьер, безупречны: стилисты, художники, инженеры, механики постарались, чтобы А6 стал «лицом», показателем занимаемого в обществе положения его хозяина.

Безопасность превыше всего

– При выборе авто для меня, как директора филиала крупной страховой компании, важны два момента. Первый – безопасность. И в этом бренд Audi, уделяющий активной и пассивной безопасности своих автомобилей особое внимание, меня поддерживает. С таким авто неожиданные ситуации на дороге не смогут застать врасплох. В Audi A6 в качестве опции предлагаются всевозможные ассистирующие системы, такие как ассистент движения на перекрестке и ассистент уклонения от столкновения. Я стараюсь не очеловечивать машины, хотя свое первое авто – Nissan X-Trail за его крутой нрав называл не иначе как «товарищ полковник», но, когда автомобиль чувствует водителя, улавливает его желания, выручает в какой-то пограничной ситуации, это дорогого стоит. А6 из тех, кому можно доверять и на кого можно положиться: умный автомобиль может даже принимать решения более правильные, чем водитель. Это особая стадия эволюции автомобилестроения, которую еще нельзя назвать автопилотом, но при ней «железный мозг» оказывает поддержку, помогает пройти самые опасные участки и избежать аварий. Водителю остается лишь доверить контроль над дорогой Audi A6 и наслаждаться каждым мгновением поездки.

Второй офис, только на колесах

– Другой важный для меня момент – уровень комфорта. Поскольку для меня автомобиль зачастую служит и вторым офисом, он должен быть респектабельным и удобным, причем не важно, где сидят коллеги-партнеры – на переднем или задних сиденьях. Audi А6 полностью отвечает этим требованиям. Он помогает максимально эффективно использовать время, которое так ценят успешные бизнесмены и руководители. Служа местом деловых переговоров, машина дарит возможность его хозяину двигаться в ритме современной жизни. В Audi А6 управление осуществляется с помощью навигационной системы MMI Navigation plus с сенсорной панелью MMI touch, а также сенсорного дисплея с диагональю 10, 1 дюйма – все интуитивно и просто, совсем как в смартфоне. Тактильный отклик интерфейса MMI touch помогает управлять системой во время движения, что очень удобно.

Элемент имиджа

– Выступая в роли офиса на колесах, автомобиль становится и одним из элементов личного имиджа его хозяина. А6 подчеркивает независимость владельца. Каждый элемент дизайна в стиле quattro, например низкая спортивная плечевая линия и расширенные колесные арки, создают невероятно убедительный внешний облик, атлетичный вид при взгляде сбоку.

Выбирая комплектацию Design, вы можете расставить яркие акценты, отражающие вашу индивидуальность. К примеру, пакет отделки салона Audi design selection предлагает художественно подобранные сочетания эксклюзивных материалов и цветов отделки салона. Декоративные вставки из благородного дерева в сочетании с отделкой сидений натуральной кожей
и привлекательной контрастной строчкой придают салону эксклюзивность.

Главная ценность – семья

Я нечасто сажусь сам за руль в течение рабочей недели, но в выходные обязательно отвожу семью в загородный дом. Поучаствовав в тест-драйве, убедился, что Audi А6 хорош и в роли семейного автомобиля. Это не авто эгоиста, когда комфортно только водителю, а остальные пассажиры должны подстраиваться и мириться с какими-то неудобствами. Audi А6 рассчитан на регулярные поездки самого разного характера: кратковременные маршруты по городу (офис, школа, магазины, развлечения), более длинные поездки на дачу, длительные путешествия в отпуск. Автомобиль прекрасно «держит дорогу» даже на больших скоростях, сохраняя управляемость и комфорт при вождении. Приятный бонус – расход топлива: 7,1 литра на 100 км.

Технические характеристики тестируемого Audi A6:

  • разгон с 0 до 100 км/ч – 6,0 сек.
  • мощность двигателя – 245 л.с.
  • макс. скорость – 250?км/ч
  • макс. крутящий момент – 370/1600 – 4300 Н·м об/мин.
  • трансмиссия: S tronic тип привода: полный привод quattro
  • расход: 7,1 л

ТЦ Киров
г. Киров, ул. Менделеева, 4,
тел.: +7 (8332) 516-000, факс: +7 (8332) 516-000,
е-mail: info@audi-kirov.ru

 

Похожие статьи