По итогам 2019 года ООО «ЭнергоСтройСервис» (группа компаний «ПСК ЭнергоС») присвоено звание «Лидер строительного комплекса Кировской области».

Эта награда – важное признание компании профессиональным сообществом. Новейшие технологии, современное оборудование и качество выполняемых работ, опыт и профессионализм сотрудников, оперативность и мобильность, ответственность и честность перед деловыми партнерами – это те качества, которые позволили занять компании лидирующие позиции на рынке, считает руководитель Даниил Ложеницын.

Даниил Владимирович - руководитель «ЭнергоСтройСервис»

— Даниил Владимирович, компания «ЭнергоСтройСервис» на рынке уже более 10 лет. За это время она завоевала авторитет, наработала хорошие деловые связи. За счет чего удается опережать конкурентов?

– Это совокупность факторов. В первую очередь, конечно, наличие сильной команды. У нас очень мощный «технический блок» – штат ИТР, это профессионалы с большим опытом в строительстве и энергетике.

Во-вторых, реализуем проекты «под ключ», применяем комплексный подход. В-третьих, хорошая техническая оснащенность, позволяющая осуществлять широкий спектр работ. В-четвертых, оперативность реагирования. В случае аварий (на объектах электроэнергетики) наши сотрудники прибывают даже на удаленные от городской черты объекты в считанные часы. Для этого у нас есть автомобили, укомплектованные всем необходимым оборудованием, в том числе двумя высоковольтными электролабораториями. Был, например, случай, когда бригада выезжала для устранения последствий аварии вечером 31 декабря.

Это был объект связи в одном из районов Кировской области. Нашим ребятам пришлось потрудиться, чтобы «спасти» Новый год. С задачей они справились, и люди смогли поздравить своих родных и близких с праздником.

— Кто ваши клиенты?

– Это абсолютно разные организации. За год бывает выполняем более сотни контрактов, порядка 300 объектов энергетики находятся на нашем обслуживании. Есть опыт работы и в соседних регионах: Перми, республиках Марий Эл, Удмуртия, Коми.

Из крупных компаний мы сотрудничаем с банком ПАО «ВТБ», для которого выполняем широкий комплекс работ, с операторами сотовой связи ПАО «МТС» и TELE2 – обслуживаем электроснабжение базовых станций сотовой связи, для ОАО «РЖД» мы проводили испытания реле тепловозов, с АО «Горэлектросеть» занимались реконструкцией городского электрохозяйства (модернизацией трансформаторных подстанций, прокладкой кабельных и воздушных линий, монтажом систем учета электроэнергии). Совсем недавно мы завершили работы на ВГТРК «Вятка» – смонтировали там трансформаторную подстанцию и дизель-генераторную установку для обеспечения надежного электроснабжения.

— Помимо электромонтажных работ вы еще занимаетесь строительством?

– Да. Несмотря на то, что основное направление у нас – монтаж и сервисное обслуживание электроустановок, мы выполняем широкий спектр работ: проектирование, строительство, сантехнические работы. Среди реализованных нами проектов есть многоквартирный жилой дом, детский сад, поликлиника, гостиница.

— Это же должен быть огромный штат сотрудников…

-У нас, помимо штата, есть проверенные временем подрядные организации. Это надежные компании, известные в своей нише. Для наших партнеров система генподряда – удобная форма ведения бизнеса, поскольку основные затраты на участие в тендерах, технику и материалы мы берем на себя.

— Какими проектами вы гордитесь?

– Каждым реализованным проектом. В этом плане для нас не важна стоимость или объем работ, гораздо важнее удовлетворение потребности клиента и дальнейшие отношения с ним.

г. Киров, ул. Милицейская, д.18, оф. 305,
т.: 8 (8332) 43-07-43,
е-mail: energos43@mail.ru

Похожие статьи