Встречайте новый номер «Деловой журнал «Меркурий»

Герой обложки Андрей Власов, генеральный директор – главный конструктор АО «Электропривод» — одного из ведущих отечественных опытно-конструкторских бюро по разработке авиационного электротехнического оборудования. В этом году предприятие отмечает 65-летний юбилей.

Юбилеи также отметили мебельная фабрика Veroom, ООО«Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров».

Тема номера: строительство. Читайте в нашем материале об итогах самой масштабной в стране премии в области жилищного строительства — Первого ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК, а также информацию от победителей и их проектах.

В этом номере сразу три новых рубрики. Первая — «#спасибозавсё» — посвящена памяти Николая Михайловича Липатникова. В материалах, публикуемых в ней, мы вспоминаем о вкладе Вятской ТПП в развитие экономики региона, рассказываем, как сохраняя преемственность и наработанные связи, мы выходим на новые горизонты. В этом же номере — о помощи в продвижении продукции вятских производителей, а вместе с ними и всей области.

Вторая — «Благотворительность». В ней мы рассказываем о том, в чем нуждаются воспитанники детских домов, школ интернатов из отдаленных районов Кировской области. Ребята и воспитатели из Верховонданской школы-интерната, например, ждут шефов. В этой же рубрике ищите три акции от Всероссийского детского дома. Присоединяйтесь к нашему благотворительному марафону!

Третья — «Тест-драйв с…» В этот раз Андрей Крупчатников, директор Кировского филиала ОАО «Страховая группа МСК» поделился с нашими читателями впечатлениями от вождения Нового AUDI А6.

В рубрике «Продовольственная безопасность» наши товаропроизводители делятся впечатлениями о работе в системе электронной сертификации. Об итогах двухлетней работы по новым правилам читайте в материале ФГИС «Меркурий»: pro et contra

Бизнес-форум «Киров торговый», организуемый Вятской ТПП при содействии администрации города и городской Думы, стал площадкой для обсуждения актуальных в период пандемии коронавируса тем. О чем шла речь на пленарном заседании и круглых столах, организованных в рамах данного мероприятия? Ищите ответ также на страницах журнала «Меркурий».

Похожие статьи