Служил на благо развития нашего региона

– С Николаем Михайловичем мы познакомились на одном из мероприятий Вятской торгово-промышленной палаты. Он был из тех людей, которые с первых минут удивляют своей инициативностью, преданностью своему делу, неравнодушным отношением к каждому вопросу и проблеме.

Игорь Васильев, губернатор Кировской областиИгорь Васильев, губернатор Кировской области.
Игорь Васильев, губернатор Кировской области.

Безусловно, Николай Липатников обладал не только самыми высокими профессиональными качествами, но и огромным жизненным опытом, которым всегда готов был поделиться. И этот жизненный и профессиональный опыт до конца его дней служил на благо развития нашего региона.

Под руководством Николая Михайловича кировские организации получали поддержку по многим вопросам. У предприятий появилась возможность продвигать свою продукцию не только на региональном рынке, но и по всей стране.

По инициативе Николая Липатникова и при его непосредственном участии в 1993 году была создана Вятская торгово-промышленная палата. Сейчас в это объединение входят более 600 субъектов малого, среднего и крупного бизнеса. Палата вносит значительный вклад в развитие предпринимательства в Кировской области.

Трудно переоценить вклад Николая Михайловича в культурную и общественную жизнь области! Еще раз выражаю глубокие соболезнования родным и близким Николая Липатникова.

Похожие статьи