Неиссякаемый источник

Почему вода в автоматических киосках никогда не заканчивается.

Качество питьевой воды «Ключ здоровья» под­тверждено Сертификатом доверия потребителей.

Природная артезианская вода со сбаланси­рованным солевым составом оптимальна для приготовления еды и напитков, эту воду мож­но пить и без кипячения. Скважина находится в экологически чистом районе за пределами го­родской черты и охраняется круглосуточно.

Все киоски – 139 – в Кирове, 17 – в Кирово-Че­пецке – разработаны компанией, автоматизи­рованы и объединены в общую систему. Специ­альная компьютерная программа контролиру­ет расход воды и все финансовые движения по каждой точке. Поэтому вода в киосках никогда не заканчивается.

Договоры франшизы «Ключ здоровья» уже за­ключил с компаниями из 40 городов России: от Хабаровска до Калининграда, от Архангельска до Сочи. Из них самые крупные – Санкт-Петербург, Пермь, Екатеринбург, Нижний Новгород. Это ты­сячи киосков по России.

Президент ВТПП Николай Липатников, вручая Сертификат доверия потребителей, отметил: «От качества воды, которую пьем, зависит наше здо­ровье. Компания «Ключ здоровья» накопила бес­ценный опыт и, что важно, готова делиться им с другими регионами. Василий Васильевич сумел организовать уникальный бизнес, который соче­тает природные свойства воды с умением добыть этот бесценный ресурс и доставить его людям».

Генеральный директор компании «Ключ здо­ровья» Василий Зонов в ответном слове поблаго­дарил кировчан, которые ежедневно приходят за водой: «Этот сертификат – реальное подтвержде­ние того, что наша продукция пользуется спросом и качество ее безупречно. Спасибо за доверие!»