Новый тренд – тандем косметологии и SPA*

«Косметологические процедуры подарят вам молодость и красоту. Приумножить этот эффект, получить вдобавок здоровье и внутреннюю силу можно только в тандеме со SPA-программами», – утверждает Ирина Багаева, главный врач spa-салона «VERONIKA».

%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0_
Ирина Багаева, главный врач spa-салона «VERONIKA»

Идеальный тандем

– Почувствовать себя женщиной, наконец-то расслабиться и забыть обо всем на свете достойна каждая из нас. Все бизнес-задачи ставьте на паузу, потому что не только ваш внешний вид нуждается в уходе, но и весь организм требует защиты и заботы. Индустрия красоты диктует новый тренд – тандем косметологии и спа. Врачи спа-салона «Вероника» подбирают для пациентов индивидуальные рекомендации сообразно с потребностями и возрастом.

Если вы деловая женщина и наконец собираетесь в отпуск, то специалисты предложат вам подготовить кожу лица и тела к солнечным лучам. Это не только увлажнение, но и пилинг, массаж и очищающие процедуры. При комплексном уходе ваш организм легко адаптируется к любым внешним факторам.

Если впереди выпускной, то юной леди необходимо восстановить измученный экзаменами организм. Это и уход за проблемной кожей лица, питание волос и расслабляющие спа-процедуры. Мастерам останется только подчеркнуть вашу красоту. Прическа, макияж, маникюр завершат образ выпускницы.

И так нужно поступать каждый раз, когда вы решаете заняться собой. В спа-салоне «Veronika» специалисты подбирают максимально эффективный комплекс процедур. При этом каждый раз мы учитываем возраст наших женщин.

Береги красоту смолоду!

Девушки от 25 лет и старше для сохранения молодости могут воспользоваться уникальным неинвазивным и безопасным методом омоложения. Фототерапия на аппарате Photocare не только поддержит кожу в тонусе и предуп-редит ее увядание, но и поможет справиться с различными косметологическими, дерматологическими задачами.

При уходе за телом эффективно поможет вакуумный баночный массаж на аппарате PREDTECHA24-VМ. Вы приведете в порядок работу внутренних органов, снимете мышечную боль, особенно после тренажерного зала. Массаж отлично помогает провести детоксикацию и уменьшить жировые отложения.

Кедровая фитобочка и пилинг – лучшие друзья девушек – приведут в тонус, сделают кожу изумительно гладкой и дадут энергию на новые дела.

В самом расцвете сил

После 35 лет уход за кожей – обязательный пункт в жизни женщины. Для того чтобы вернуть коже эстетически привлекательный внешний вид, сделать ее упругой, ровной, с хорошим тонусом, мы применяем технологию фотоомоложения кожи на аппарате Sharplight. Фотоомоложение на лазерной системе Sharplight поможет избавиться от расширенных пор, акне, воспалительных процессов, рубцов, удалит пигментные пятна и сеточку кровеносных сосудов. Воздействие происходит импульсным светом (IPL).

Восстановить кожу, поврежденную УФ-излу-чением на генном уровне, призван сезонный пилинг DNA Recovery Peel System. Он не вызывает никакого дискомфорта.

Плазмолифтинг – это инновационная технология: ревитализирующие инъекции запускают процесс естественного омоложения кожи и улучшения ее качества.

Органичным дополнением к любой спа-про-цедуре станет посещение расула, где ваш организм расслабится и избавится от зашлакованности и усталости. Для борьбы с целлюлитом и лишними килограммами – аппаратный массаж LPG, один из самых быстрых и эффективных методов. Он гарантирует моделирование фигуры и контуров тела.

Королевский возраст

Прекрасное время 45+, чтобы наконец как можно больше времени уделять себе, наслаждаться уходом и заботой.

Для женщин этого возраста у нас есть фракционная лазерная шлифовка на аппарате Sharplight. Корректируются дермальные, эпидермальные морщины, структурные повреждения, стрии, фотостарение. При проведении процедур на аппарате Sharplight кожа в зоне воздействия постоянно охлаждается, что делает процедуру полностью безболезненной.

В борьбе с возрастными изменениями научились использовать многоуровневое воздействие силы ультразвука. Ультразвуковой смас-лифтинг на аппарате LIFTERА запускает подтяжку мышечной ткани, уплотнение клетчатки и стимуляцию продукции коллагена в глубоких и средних слоях кожи. Плюсы технологии LIFTERA – в щадящем воздействии на кожу, минимальном сроке реабилитации и неоспоримом эффекте.

Комплексные спа-уходы по телу: процедуры с посещением ванн, различные виды обертываний и многое другое. У нас сеть все, чтобы вы почувствовали себя обновленной, помолодевшей и счастливой.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

г. Киров, ул. Дерендяева, 28,
тел.: (8332) 64-55-54,
8-922-951-10-00,
сайт: spa-veronika.ru
ЛО-43-01-001395 от 28 августа 2013 г.

Похожие статьи