С уважением к вашему бизнесу*

ООО «НОТАС» почти 20 лет успешно работает на рынке оказания услуг в области охраны труда и природоохранного назначения.

Качество оказываемых организацией услуг проверено временем. Мы беседуем с генеральным директором компании Андреем Мициным.

cat_0542_%d0%bc%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%bd

— Андрей Александрович, за счет чего ООО «НОТАС» удалось занять и удерживать достойные позиции на рынке?

– Для достижения любых успехов всегда важна командная работа. У нас в коллективе трудятся только профессионалы, настроенные на достижение высоких результатов. Каждый ответственно подходит к выполнению своих должностных обязанностей.

— Какие именно услуги в области охраны труда и природоохранного назначения оказывает «НОТАС»?

– В первую очередь, это специальная оценка условий труда (СОУТ), которая проводится на всех рабочих местах. Исключение составляют надомники, дистанционные работники и те, кто вступил в трудовые отношения с работодателями – физлицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями. Во-вторых, исследования и измерения в рамках производственного контроля на предприятиях и в учреждениях. Услуги оказываем не только в городе Кирове и области, но и регионах России (Республике Коми, Архангельской области, Пермском крае и т.д.).

— В структуре «НОТАС» есть отдел охраны окружающей среды. Чем занимаются его сотрудники?

– Перечень оказываемых отделом услуг очень обширен. Например, разработка проектов нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, проектов зоны ограничения застройки базовых станций сети сотовой связи и т.д. Сотрудники отдела рассчитывают плату за негативное воздействие на окружающую среду. Также в их ведении оформление материалов обоснования намечаемой деятельности по обращению с опасными отходами, их паспортизация, разработка программ производственного экологического контроля и, конечно, консультации по всем вопросам природоохранной деятельности.

— Чтобы выполнять все перечисленные вами работы, необходима своя испытательная лаборатория?

– Совершенно верно, и она есть, причем аккредитованная в национальной системе аккредитации. Лаборатория оснащена современными средствами измерения, а ее эксперты регулярно проходят повышение квалификации и аттестацию в ведущих центрах подготовки экспертов в области охраны труда и экологии. Персонал лаборатории в своей работе использует современную актуализированную нормативно-правовую информационную систему.

— Как стать клиентом «НОТАС»?

– Очень просто, достаточно обратиться в «НОТАС» с заявкой на интересующие вас услуги. Далее наши специалисты оперативно свяжутся с заказчиком. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому новому клиенту и дорожим деловыми отношениями с теми, кто давно пользуется нашими услугами.

ООО «НОТАС»,
г. Киров, ул. Захватаева, 23, оф. 34,
тел.: (8332) 64-99-64; факс: (8332) 64-99-15,
e-mail: info@notaskirov.ru

Похожие статьи