Губернатор Кировской области поздравил нового руководителя Вятской ТПП с назначением

Губернатор Кировской области Игорь Васильев подчеркнул, что Вятская торгово-промышленная палата является важной региональной площадкой для открытого диалога между бизнесом и властью.

— Вятская торгово-промышленная палата объединяет сотни организаций различных сфер деятельности — отметил глава региона. — Благодаря профессионализму работников палаты удалось создать действующую систему поддержки предпринимательства. Уверен, что руководство палаты продолжит держать курс на развитие бизнес-сообщества, в том числе в сфере реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы», разработанного во исполнение майского указа президента РФ Владимира Путина. Желаю Вятской торгово-промышленной палате динамичного развития, процветания, новаторских стратегий и успешных решений. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Президент Вятской ТПП Андрей Усенко в свою очередь отметил, что новый этап деятельности палаты будет ориентирован как на развитие уже сложившихся практик, так и на внедрение новых форм работы, ориентированных, в первую очередь, на достижение конкретных результатов в интересах бизнеса и региона в целом.