С верой в исцеление и заботой о пациентах*

Лечебно-диагностическому центру «Верис» исполняется 15 лет.

Здоровье и счастье не могут существовать друг без друга. Теряя одно, мы лишаемся и второго. Именно поэтому в последние годы на государственном уровне все большее внимание уделяется проведению медосмотров работающего населения.

Наша цель – помочь человеку

В Кировской области одной из крупнейших и специализированных частных медицинских организаций, занимающихся медицинскими осмотрами, является Центр медсправок и профосмотров «Верис». Обладая высоким уровнем организации работы специалистов, гарантируя качество обслуживания и оперативное проведение всех необходимых процедур, он давно завоевал доверие клиентов.

В чем секрет успешного ведения бизнеса? Этот вопрос мы адресовали директору ООО «Лечебно-диагностический центр «Верис» Василию Хлимакову.

«Мой личный опыт в медицине – более 40 лет, – рассказывает он. – И я уверен, что, открывая медицинский центр, нельзя ставить задачу создать высокорентабельный бизнес. Мы руководствуемся другим принципом в работе – помочь человеку. Название центра «Верис» означает «вера в исцеление». Представьте: есть трое – болезнь, врач и пациент. Двое всегда смогут противостоять третьему, поэтому если больной будет заодно с лечащим врачом, они легче справятся с недугом. Центр, как и Семейная клиника, предоставляют жителям города Кирова и области весь комплекс медицинских услуг по принципу «одного окна». Мы помогаем пациентам экономить их время, и при этом они получают качественную помощь. Я горжусь тем, что удалось сформировать профессиональную команду из более 250 сотрудников, которые не ограничиваются только формальным выполнением своих обязанностей, а с искренней заботой и уважением относятся к каждому пациенту».

Все для удобства клиента

Трехэтажное здание во 2-м Кирпичном переулке хорошо известно не только кировчанам, но и жителям области. Центр имеет полноценную диагностическую, лабораторную, клиническую базу. «Верис» предоставляет качественные медицинские услуги в комфортных условиях, а также обеспечивает индивидуальный комплексный подход к решению проблем пациентов. Современное диагностическое оборудование, высококвалифицированные врачи, вежливый персонал, собственная лаборатория для проведения исследований помогают выполнить диагностику объективно и оперативно.

«Мы ценим свое время и время наших партнеров, отправляющих к нам свои коллективы сотрудников на мед-
осмотр, – уточняет Василий Хлимаков. – Необходимые разрешительные документы они получают в кратчайшие сроки».

«Одно из отличий «Вериса» от других центров проф-паталогий заключается в том, что наши специалисты не работают на «удаленке», – дополняют коллегу главный врач ЦП и МС «Верис» Елизавета Добрушкес. – Мы не практикуем дистанционное вынесение решений о состоянии здоровья человека на основании изучения предоставленных им документов. У нас в штате шесть проф-патологов, которые лично общаются с каждым человеком и выясняют его условия труда. Каждый сложный экспертный случай в Центре выносится на обсуждение врачебной комиссии, которая коллегиально принимает решение о профпригодности».

Кроме того, с учетом результатов медосмотра для предприятий разрабатываются индивидуальные программы по снижению общей и профессио-нальной заболеваемости.

Помимо диспансеризации в «Верисе» проводят медицинские осмотры для оформления медицинских книжек, справок в ГИБДД и на ношение оружия.

%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8

Работа на результат

Динамичное развитие лечебно-диагностического центра «Верис» привело к открытию в декабре 2015 года нового подразделения – Семейной клиники. В совокупности оба учреждения работают по принципу «одного окна»: оказывают комплекс медицинских услуг на современном оборудовании по доступным ценам.

«Семейная клиника «Верис» занимает 9 этажей, – уточняет главный врач Дмитрий Коваленко. – Мы единственное частное медицинское учреждение в областном центре со своим стационаром на 21 койку, хирургическим отделением и операционным блоком, которое с успехом прошло в 2018 году проверку по профилю «пластическая хирургия». Напомню, это был период, когда в России закрылись многие частные медицинские учреждения. Наша лицензия была подтверждена.

В настоящее время в клинике активно развивается хирургическое направление. Одна из амбициозных целей – создать региональный флебологический центр лечения варикозной болезни».

Пациентов Семейной клиники приятно удивляет лояльная ценовая политика, которая не пересматривалась за последние 3 года.

«В «Верисе» самым главным всегда был и остается пациент, – говорит Дмитрий Коваленко. – Для него разработано множество специализированных программ, например, индивидуальное наблюдение пациента и многое другое. В клинике ведут приемы квалифицированные врачи-специалисты более 30 направлений. Главный принцип, которым руководствуется коллектив, – работа на результат: сохранение здоровья кировчан, жителей области и гостей региона».

Центр профосмотров и медицинских справок:
г. Киров, 2-й Кирпичный пер., 2а.
«Семейная клиника».
г. Киров, ул. Московская, 107а,
тел.: 8 (8332) 43-03-03; 8 (8332) 41—03-03,
сайт: med-kirov.ru

Похожие статьи