Россельхозбанк: банк, которому доверяют*!

Кировский региональный филиал АО «Россельхозбанк» зарекомендовал себя на рынке как надежный финансовый партнер.

В условиях высококонкурентного рынка банковских услуг РСХБ предоставляет своим клиентам максимально выгодные предложения в части размещения свободных денежных средств, кредитования, расчетно-кассового обслуживания, персонализированного обслуживания первых лиц компаний.

img_3653_%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba_2222

Преимуществами сотрудничества с Россельхозбанком поделился с читателями журнала «М» Александр Перминов, заместитель директора Кировского регионального филиала АО «Россельхозбанк»:

– На рынке финансовых услуг Кирова бытует мнение, что Россельхозбанк – это банк, ориентированный прежде всего на клиентов, ведущих свою деятельность в сельском хозяйстве. На самом деле это заблуждение. Продуктовая линейка Россельхозбанка ориентирована на клиентов, ведущих свою деятельность во всех секторах экономики. На текущий момент доля клиентов, работающих в коммерческом сегменте, превышает 40% и продолжает увеличиваться.

2019 год отмечен серьезными изменениями в Кировском региональном филиале Россельхозбанка. Усилилась команда руководителей. С приходом новых людей обновились знания и подходы в обслуживании клиентов. Преобразилась продуктовая линейка Банка, а вместе с ней и формат обслуживания.

На текущий момент Банк позволяет реализовать любую, даже самую амбициозную задачу, которую перед нами ставит клиент. Филиал имеет собственный лимит кредитования, и все службы, участвующие в рассмотрении кредитных заявок, расположены на площадке филиала, что позволяет оперативно принимать решения по кредитным сделкам. В Кировском филиале сформирована консультационная группа для наших клиентов по операциям расчетно-кассового обслуживания, что позволяет оперативно решать текущие вопросы без привлечения головного офиса.

В сентябре 2019 года создан отдел по работе с клиентами, ведущими внешнеэкономическую деятельность. На сегодняшний день Банк предлагает лучшие тарифы по сопровождению внешнеторговых контрактов. Формат и стоимость обслуживания по сегменту ВЭД уже оценили порядка 40 новых клиентов Банка.

Филиал активно перестраивается в работе, взяв за ориентир комплексный формат обслуживания. Вопросы, с которыми к нам приходят, Банк всегда решает в индивидуальном порядке.

Мы держим свое слово, открыты к конструктивному диалогу, готовы взяться за решение самых сложных задач.
Приходите и убедитесь в этом лично!

Мнение клиента

%d1%85%d0%b0%d0%b9%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%bdФаат Хайруллин, генеральный директор АСК «Вяткаплем»:

– Сотрудники Кировского филиала Россельхозбанка всегда минимизируют мое участие в подготовке и сборе рабочей документации, что позволяет сэкономить не только время, но и нервы!

Банк постоянно предлагает инновационные продукты, удобные сервисы. Доволен работой с ним и рекомендую деловым партнерам и коллегам.

2000-2019 АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.

Похожие статьи