Профессиональная помощь бизнесу*

ООО «Центр НЭО» более 10 лет на рынке оценочных услуг. За это время компания не только завоевала доверие жителей Кировской области, но и вышла на федеральный уровень, открыв сеть подразделений.

%d1%88%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2

Сегодня услуги компании востребованы в Москве и Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сыктывкаре, Ухте, Усинске и многих других городах. Более того, в планах на 2020 год – выйти на рынок еще 8 регионов. За счет чего компания «Центр НЭО» достигла успеха в непростой конкурентной среде, мы спросили у генерального директора Александра Шевелёва.

— Александр Анатольевич, как давно вы в оценочном бизнесе?

– Оценочной деятельностью занимаюсь с 2002 года. Еще тогда увидел перспективы данного направления бизнеса. Наработав опыт в столице, в том числе и участвуя в массовых оценках имущества по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), решил применить его в регионе. В результате создали сильную компанию, которая сегодня аккредитована в таких крупных кредитных учреждениях, как ВТБ, Сбербанк, РСХБ, ДомРФ, Связьбанк, «Хлынов» и другие.

— Что делает вашу компанию сильной?

– Команда профессионалов. В штате 6 оценщиков с квалификационными аттестатами по оценке движимого и недвижимого имущества, а также оценке бизнеса. Оценщики компании состоят в СРО. Всего у нас работают 25 специалистов.

Наши сотрудники постоянно повышают свой профессиональный уровень, участвуя в разных направлениях оценочной деятельности, например, в оценке бизнеса. Сделанная нашими специалистами работа успешно проходит проверку в Центробанке, это и есть показатель высокого уровня качества оказанной услуги, что в целом говорит об эффективной деятельности компании.

— С какими вопросами к вам обращаются предприниматели?

– Компания активно занимается оспариванием кадастровой стоимости с сопровождением клиента до конечного результата. Проводим оценку для конкурсных управляющих, выступаем экспертами в судах и налоговых инспекциях. Мы принимаем партнерское участие в крупных проектах на всей территори РФ.

— Клиентоориентированность сегодня – одно из основных качеств для сферы услуг. Как вы работаете в данном направлении?

– Все процессы, происходящие в компании, строго прописаны и закреплены в программных продуктах, специально разработанных для эффективной и качественной деятельности. Таким образом, мы организуем работу специалистов-оценщиков под требования клиента через одно контактное лицо. Конечно, при персональной работе с клиентом мы устанавливаем доверительные отношения и подтверждаем это доверие результатами выполненной работы.

Успехи компании в 2019 году:

  • 20% рынка оценочных услуг Кировской
  • области приходится на ООО «Центр НЭО».
  • На 25% увеличился штат сотрудников.
  • На 15% выросли доходы компании.
  • Стала членом Вятской ТПП и Гильдии риэлторов.

г. Киров, ул. Профсоюзная, 1,
оф. 1106, БЦ «Кристалл»,
тел. 8(8332)74-71-71,
сайт: http://www.centr-neo.ru
е-mail: info@centr-neo.ru