Качественные услуги по демократичным ценам

За 10 лет работы НЭО корпорация подтвердила безупречность репутации, завоевав доверие клиентов.

cat_2498_%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%b21Создать свой бизнес, ориентированный на профессиональное решение задач по экспертизе и оценке, – такую задачу 10 лет назад поставил перед собой директор ООО «НЭО корпорация», судебный эксперт Сергей Копанев.

– Экспертной деятельностью в качестве привлеченного специалиста я занялся еще в 1999 году, – вспоминает он. – В 2009-м открыл корпорацию, которая оказывает профессиональную помощь физическим и юридическим лицам, обращающимся по вопросам экспертизы и оценки.

Решая проблемы клиентов

Специфика оказываемых корпорацией услуг такова, что за ними обращаются внепланово, когда у человека возникли трудности.

– Наши услуги связаны с решением проблем клиента, будь то физическое лицо или организация, – говорит Сергей Евгеньевич. – К нам приходят по необходимости, например, попали в ДТП, квартиру затопили соседи, бригада сделала некачественный ремонт в квартире, в магазине приобрели товар ненадлежащего качества, возвели дом и обнаружили недостатки в работе строителей. Никто не планирует попадать в подобные ситуации, но они случаются достаточно часто. Как правило, большинство клиентов не совсем представляет, что именно им нужно – очень часто путают оценку с экспертизой и наоборот, иногда не могут сформулировать, что именно хотят от экспертов, а порой обращаются за ненужными услугами. Поэтому на самом первом этапе специалисты корпорации определяют, нужны ли вообще наши услуги данному клиенту. Если да, то какие именно – оценка или экспертиза, чтобы максимально помочь человеку решить его проблему.

Услуги НЭО корпорации востребованы не только жителями г.Кирова и области, но и близлежащих регионов. Расширяя бизнес, Сергей Копанев открыл представительства компании в ряде районов области – в Оричевском, Унинском, Омутнинском, Нолинском и Советском.

Спектр услуг максимально широк

Среди оказываемых ООО «НЭО корпорация» услуг наиболее востребованная строительно-техническая экспертиза.

– Видов строительно-технической экспертизы очень много, – рассказывает Сергей Евгеньевич. – С ее помощью решается большинство вопросов, связанных с проблемами строительства, реконструкции и ремонта. Среди крупных заказчиков – Кировский филиал ПАО «Т Плюс», Служба единого заказчика и Фонд капитального ремонта Республики Коми. Благодаря им, наши эксперты побывали в Усинске, где определяли объемы, стоимость и качество выполненных работ по возведению Ледового дворца, в городе Печоре, где исследовали качество отремонтированной кровли многоквартирного жилого дома, в Сыктывкаре, где опять же проверяли качество строительства нового плавательного бассейна. Ну и самый знаковый объект, на котором мы неоднократно проводили исследования, это новый санаторный комплекс (водогрязелечебница) в селе Серегово Республики Коми, строительство которого началось еще в 1985 году и до сих пор не завершено.

Конкуренция как стимул для развития

Сергей Копанев не скрывает, что вести бизнес приходится в условиях жесточайшей конкуренции.
– При этом мы не гонимся за прибылью и даже отказываем клиентам, если понимаем, что нет необходимости в проведении, например, той или иной экспертизы, – говорит Сергей Евгеньевич. – Поступать по-честному – правило всей команды. В нашей работе главное – соблюдение принципа законности. По-другому нельзя. При производстве судебной экспертизы эксперт отвечает уголовной ответственностью за дачу заведомо ложного заключения. Ну и репутация в нашем деле имеет важное значение. Цель нашей корпорации – помогать людям, решая их проблемы и делая это профессионально, качественно, честно и законно.

Виды услуг

Экспертиза:

  1. автотехническая;
  2. товароведческая;
  3. строительно-техническая;
  4. землеустроительная

Оценка:

  1. движимого и недвижимого имущества;
  2. бизнеса (предприятий), акций, нематериальных активов

Строительный контроль

Кадастровые работы

Юридические услуги (все виды)

ООО «Независимая
экспертно-оценочная экспертиза»,
г. Киров, ул. К.Маркса, 79, тел.: 77-84-55,
www.нэокорпорация.рф
e-mail: kop.1@mail.ru