11 октября. Принципы и приемы бережливого производства

Инструменты бережливого производства применимы и полезны во всех сферах и отраслях бизнеса. Какие методы наиболее эффективны для Вашей организации?

%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be

Ответ на этот вопрос вы получите на круглом столе «Принципы и приемы бережливого производства». Участие субъектов малого и среднего предпринимательства в мероприятии бесплатно.

Вам просто необходимо посетить мероприятие, если :

— успешно внедряете бережливое производство в своей компании (на производстве, на складе, в офисе, в управлении процессами),

— используете отдельные инструменты бережливого производства и у Вас есть вопросы и сомнения,

— обладаете теоретическими знаниями о принципах бережливого производства, но еще не пробовали внедрять,

— пока не знакомы с темой бережливого производства.

Цели проведения Круглого стола:

— обмен опытом внедрения инструментов бережливого производства среди участников круглого стола,

— определение способов выявления и сокращения потерь, снижения использования имеющихся ресурсов и повышения конкурентоспособности за счет внедрения бережливого производства.

Эксперты по бережливому производству:

— Трошин Валерий Николаевич – ведущий тренер-консультант ГК «Оргпром», опыт реализации программ по повышению эффективности и производительности на основе принципов бережливого производства, развития производственных систем, структурной перестройки предприятия с 2008 года, эксперт Премии правительства РФ в области качества, имеет квалификацию аудитора по качеству Европейского и Немецкого обществ по качеству.

— Кислицын Андрей Леонидович — эксперт Учебно-делового центра Вятской ТПП, директор по развитию производственной компании, сертифицированный специалист, прошедший практическое обучение в международном кайдзен-институте. Собственный практический опыт внедрения бережливого производства в производственно-логистической компании в качестве кайдзен-менеджера с 2009 г. Проведено более десятка аудитов производственных систем и бережливых проектов по различным направлениям улучшений и более трех десятков кайдзен-сессий, увеличивших эффективность работы компаний.

Программа и регистрация здесь: http://udc-kirov.ru