Успешная семья – успешная Россия

Президент Вятской ТПП Николай Липатников посетил с рабочим визитом производство компании «Мечта» (п. Пижанка), которая вот уже 25 лет выпускает продукцию, полюбившуюся как жителям Кировской области, так и соседних регионов.

Сегодня «Мечта» — одна из крупнейших и быстроразвивающихся компаний в Кировской области, производитель пельменей и полуфабрикатов под ТМ «Деревенская мечта», организатор ежегодного районного праздника «День семьи, любви и верности с «Мечтой», победитель регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «семейный бизнес», представитель Кировской области на первом всероссийском форуме семейного бизнеса «Успешная семья – успешная Россия», член Вятской ТПП с 2015 года.

img_7992

Учредители компании Ольга и Владимир Попеновы признаются, что секрет успеха компании кроется в одном слове – качество. Повышать качество продукции и качество жизни людей – вот главная цель компании.

«25 лет назад мы определили курс развития бизнеса, — отмечает Ольга Попенова, — сохранять традиционные рецепты настоящих деревенских пельменей и ни разу не свернули с намеченного пути».

Руководители компании открыты к общению и обмену опытом: часто онлайн делятся опытом с предпринимателями из других городов России, а предприниматели из Кировской области приезжают, чтобы увидеть жизнь компании своими глазами.

img_8002_small

Как отметил в ходе визита Президент Вятской ТПП: «Настоящий семейный бизнес строится на века. Он открытый, честный, созданный личным трудом, знаниями и способностями, позволяющими выжить в любых экономических условиях. Именно такой бизнес нужен и семье и государству. Радует, что на Вятской земле есть такие примеры».