«Вятичу» в банке — быть!

15 июня, во время празднования Дня пивовара, АО «Вятич» презентовало новую линию по разливу напитков в алюминиевую банку.

В честь праздника лучшие работники завода получили грамоты и благодарности из рук губернатора Кировской области Игоря Васильева, главы администрации г. Кирова Ильи Шульгина, председателя Законодательного собрания Кировской области Владимира Быкова, министра экономического развития и поддержки предпринимательства Натальи Кряжевой, министра сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексея Котлячкова, президента Вятской ТПП Николая Липатникова.

1mini-dsc02011

Как отметил генеральный директор АО «Вятич» Илья Курагин, одним из основных достоинств пива «Вятич», является отсутствие пастеризации — есть лишь мгновенный, на доли секунды, нагрев пива. Это уничтожает возможность дальнейшего брожения — и пиво сохраняет стабильные, стандартные качества в течение всего срока годности.

«Мы не кипятим пиво, у нас нет так называемой «тоннельной пастеризации», лишающей его большинства полезных свойств», — добавил он.

dsc02020_small dsc01895_small

По словам гостей мероприятия, свежесть, качество, чистота и высокий уровень технологий, по-прежнему остаются визитной карточкой завода. А преимущества новой упаковки, ее легкость и экологичность, без сомнения оценят все покупатели продукции.