Сфера дизайна 2019 подвела итоги

27 января конкурс-выставка реализованных дизайн-проектов «Сфера дизайна» завершила свою работу.

В этом году мероприятие не только сохранило свои старые традиции, но и стало самым многочисленным по числу участников и посетителей.

cat_0968 cat_0957

Это отметили и почетные гости выставки, среди которых присутствовал Губернатор Кировской области Игорь Васильев, глава администрации города Кирова Илья Шульгин, глава города Кирова Елена Ковалева, президент Вятской ТПП Николай Липатников.

Открывая итоговый день мероприятия, Игорь Васильев отметил: «Каждая из представленных дизайнерских работ достойна внимания и выполнена на самом высоком профессиональном уровне. Горжусь нашими дизайнерами!».

cat_1313 cat_1225

«В этом году выставка «Сфера дизайна» открыла собой фестиваль «Киров — столица российского дизайна 2019», организованный Союзом дизайнеров России. Поэтому мы имеем все основания гордиться не только нашими специалистами столь высокого класса, но и тем, что сегодня в стране мы находимся в числе лидеров по таким мероприятиям», — подытожил Президент Вятской ТПП Николай Липатников.

cat_1567

В 12-ой по счету конкурс-выставке «Сфера дизайна» приняли участие 35 дизайнеров и дизайн-студий города, которые представили на суд жюри более сотни работ.

cat_1446 cat_1775

В состав судейской коллегии традиционно вошли представители союза дизайнеров России, а также ведущие российские и иностранные специалисты дизайн-сообщества: Виталий Ставицкий, президент Союза дизайнеров России, Диана Балашова, самый популярный дизайнер России, Татьяна Фофонова, главный редактор журнала Interiors the best, Виктория Березко, шеф-редактор программы «Квартирный вопрос» на НТВ, гости из Италии, руководитель фабрики «Mylands» Доменик Майланд и управляющий директор компании Кристофер Таннер.

Партнерами выставки в этом году стали 11 компаний: «Möbel&Zeit», «Giulia Novars», декор-центр «Арт-Сервис», «Lasort», салон штор «Золотая вуаль», «Уютта», «Еврокамень», мебельный бутик «Алькасар», фирменный магазин «Kerama Marazzi», фабрика мебели VEROOM, компания «Артфлора».

Благодарим всех партнеров, гостей и участников мероприятия!

Похожие статьи