Вятская ТПП приняла участие во всероссийской акции «Антикоррупционная хартия российского бизнеса»

10 декабря Торгово-промышленная палата Российской Федерации провела Всероссийскую интерактивную акцию по противодействию коррупции «Антикоррупционная хартия российского бизнеса».

img_2393

Мероприятие прошло в формате видеоконференции, что позволило принять в ней участие не только членам торгово-промышленных палат всех регионов страны, представителям государственных органов власти, бизнеса, научных кругов, но также заинтересованным экспертам, участвующим в предупреждении и противодействии коррупционной деятельности.

На повестку дня был представлен вопрос о Национальном плане противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденном Указом Президента Российской Федерации №378 от 29.06.2018 года.

Идеи и предложения по обозначенной теме участники встречи обсудили в рамках панельной дискуссии: «Антикоррупционная мотивация предпринимателей: кнут или пряник?».

Отметим, что мероприятие прошло в формате видеоконференцсвязи в Конгресс-центре ТПП РФ и было приурочено к ежегодно отмечаемому Международному дню борьбы с коррупцией.