Фабрика «АртАвангард» представила ассортимент косметических кистей «М.Арт» на крупнейшей выставке парфюмерии и косметики

С 24 по 27 октября в Москве, в Крокус-Экспо, прошла 25-ая международная выставка “InterCHARM”. 

Более тысячи стендов с новинками косметики и парфюмерии, оборудование и материалы для салонов красоты, насыщенная деловая программа, мастер-классы для мастеров и частных посетителей. Великолепная атмосфера праздника! Праздника красоты!
img_6162
В этом году фабрика “АртАвангард” возобновила участие в выставке в рамках объединенного стенда производителей Кировской области. Был представлен расширенный ассортимент косметических кистей собственной марки “М.Арт”.

На ярком стенде, в свете софитов, в окружении стекла и стильного декора, были представлены как уже полюбившиеся модели кистей для визажа, косметологии и нейл-арта, так и новая расширенная линейка из волоса белой козы и чернобурой лисы превосходного качества. Посетители отмечали, что с нетерпением ждут, когда эти кисти поступят в продажу!

Все четыре дня выставки были насыщены переговорами по расширению географии представленности кистей “М.Арт” в магазинах и салонах России, ближнего и дальнего зарубежья. Чтобы каждый покупатель смог приобрести удобные и качественные инструменты для визажа, косметологии и маникюра.

Второе направление работы и диалогов — контрактное производство кистей с логотипом заказчика. Признанные мастера бьюти-сферы и преподаватели известных учебных центров высоко оценили качество кистей производства фабрики. Доступная минимальная партия и широкие возможности в дизайне позволяют создавать индивидуальные решения.

img_6147

Большой интерес вызвали кисти фабрики и у частных покупателей, уделяющих особое внимание своему образу. Посетительницы отмечали высокое качество кистей, их привлекательный внешний вид и удобство использования.

Представители фабрики на выставке активно изучали рынок бьюти-сферы, последние тенденции в визаже, косметологии, маникюре. Чтобы косметические кисти “М.Арт” были еще удобнее в работе, соответствовали новым техникам и материалам.

Кисти “М.Арт” — это высокое качество исходного сырья и особая технология производства. Кисти “М.Арт” — это красота! Красота на кончиках кистей!

img_6245

Сделано профессионально. Для профессионалов.

Пресс-служба фабрики художественных материалов «АртАвангард»

Похожие статьи