О чем нам расскажет октябрьский номер «Делового журнала «Меркурий»

Октябрьский номер получился «вкусным». Вместе с экспертами мы подготовили для наших читателей многокомпонентное блюдо с интересным рецептом.

obl_rss

«Дегустируя», читатель узнает, как сегодня строятся процессы производства продуктов питания на наших региональных предприятиях. С какими проблемами сталкиваются компании данной отрасли. Как составляются рецепты выхода из сложных ситуаций, которые с досадной периодичностью подкидывает высоко конкурентный рынок. И наконец, в чем секрет неизменно любимой и такой родной вятской вкуснятины.

Полезные и вкусные продукты появляются на нашем столе благодаря труду работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Поэтому вопросы развитие предприятий агропромышленного комплекса стали темой этого номера.

Перчинки к нашему блюду добавили мнения местных лесозаготовителей и деревообработчиков, специалистов охранного бизнеса.

Приятное послевкусие, по нашему мнению, должно оставить интервью с героиней обложки Светланой Карандиной, президентом Кировской областной нотариальной палаты.

А на десерт мы предлагаем еще кое-что… Загляните в журнал!