Фабрика “АртАвангард” помогает раскрывать творческие способности детей

С 25 по 28 сентября в “Экспоцентре” (г. Москва) прошла международная специализированная выставка “Мир детства”.

На выставке фабрика художественных материалов “АртАвангард” представила новинку для детского творчества — синтетические кисти “белка-эко”, превосходно имитирующие натуральный волос белки. Кисти получили высокую оценку потребителей: кончик рабочей части отлично сходится в иглу; волос мягкий, нежный, как натуральный беличий, и в то же время упругий. Начинающим художникам проще работать таким инструментом. Бизнес-участники отметили экономичность линейки: кисти “белка-эко” дешевле натуральных, а значит более доступны для покупателей и имеют отличный потенциал для продаж.

img_5370 img_5378

Не меньшее внимание на стенде было обращено и на наборы кистей для детского творчества, составленные с учетом рекомендаций педагогов начальной школы и преподавателей ИЗО. Представители художественных школ и студий, учителя школьных уроков рисования отмечали, что такие наборы позволяют сэкономить на инструментах без ущерба их качеству. Ведь от качества кистей зависит, получится ли раскрыть творческие способности начинающего художника.

img_5372

Отдельный интерес вызывали мольберты фабрики “АртАвангард”: некоторые посетители выставки искали стенд фабрики именно из-за них. Широкий выбор моделей, высокое качество материалов и обработки изделия, продуманная конструкция — именно этим отличаются мольберты фабрики. На таком оборудовании комфортно работать, такие товары приятно продавать.

img_5464

Похожие статьи