КОМПАНИИ CHIЕDOCOVER НИКОЛАЙ ЛИПАТНИКОВ ВРУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ДОВЕРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Вручая Сертификат Николай Михайлович подчеркнул, что доверие потребителей — это самый важный критерий для продвижения и развития компании.

_20180426_130145

ChiеdoCover была основана в 2007 году. Это был небольшой шейный цех по пошиву чехлов на стулья. Сегодня — это компания, которая поставляет свою продукцию в 70 регионах РФ. Выпускает широкий ассортимент текстильных изделий для ресторанов, гостиниц, домов отдыха, такими как: чехлы на стулья, банты и украшения на стулья, чехлы на столы, скатерти, фуршетные юбки, напероны, дорожки, салфетки, куверты, фартуки, подушки на стулья, комплекты постельного белья, полотенца и подушки, а так же производит мебель для ресторанов и кафе. Среди ее клиентов крупнейшие холдинги и даже звезды российского шоу-бизнеса.

Николай Липатников пожелал компании не останавливаться на достигнутых результатах, продолжать выстраивать бизнес на принципах честности и добросовестности и не бояться кооперации с крупными предприятиями, в том числе и в вопросах обмена опытом.

В свою очередь коммерческий директор Елена Романова поблагодарила Вятскую ТПП, Николая Михайловича и всех своих заказчиков за оказанное доверие. «Это для нас дополнительный стимул развиваться и совершенствоваться», — отметила она, принимая Сертификат доверия потребителей.

Похожие статьи